sábado, 3 de abril de 2010

O chocolate da Páscoa por Renata e Jeovana

Olá!
Esse é o material produzido pela equipe Renata, Jeovana e Cleverson. Eles foram buscar informações sobre umas das delícias da Páscoa, o Chocolate. Abaixo uma deliciosa receita e um pouco da história! Aproveitem, só não vale babar :)


Entrevista: Como fazer chocolate caseiro 
Receita: Ana Jaqueline Gonzaga de Oliveira
Por: Renata

P: Com quem você aprendeu?
R: Na época de páscoa na chocante eles ensinam fazer.
P: Quais os ingredientes?
R: Chocolate pra cobertura apropriado para derreter.

Modo de fazer

  • 100g de chocolate picados em cubos;
  • Coloca no microondas por 30seg, retira para mexer pra distribuir melhor o sabor, colocar novamente no forno por mais 30seg.; 
  • O chocolate tem que estar completamente derretido; 
  • Se não derreter deixa mais 30seg. pode ser misturada com amendoim ou recheá-las; 
  • Coloca em formas apropriadas só usar a criatividade;
  • Põem para gelar por 1min desinforma e só embalar;

P: Onde compra?
R: Em doceria, chocante, pitter pan etc.
P: Qual o valor da venda?

  • Embalagem com 6 bombons R$6,00 
  • Embalagem com 15 bombons R$10,00 
  • Ovo médio R$9,00 

P: Gastos?
R: Pra fazer o kg do chocolate em media R$12,50 dependendo a marca embalagem R$2,00 cada.



Feliz Páscoa...


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