Esse é o material produzido pela equipe Renata, Jeovana e Cleverson. Eles foram buscar informações sobre umas das delícias da Páscoa, o Chocolate. Abaixo uma deliciosa receita e um pouco da história! Aproveitem, só não vale babar :)
Entrevista: Como fazer chocolate caseiro
Receita: Ana Jaqueline Gonzaga de Oliveira
Por: Renata
P: Com quem você aprendeu?
R: Na época de páscoa na chocante eles ensinam fazer.
P: Quais os ingredientes?
R: Chocolate pra cobertura apropriado para derreter.
Modo de fazer
- 100g de chocolate picados em cubos;
- Coloca no microondas por 30seg, retira para mexer pra distribuir melhor o sabor, colocar novamente no forno por mais 30seg.;
- O chocolate tem que estar completamente derretido;
- Se não derreter deixa mais 30seg. pode ser misturada com amendoim ou recheá-las;
- Coloca em formas apropriadas só usar a criatividade;
- Põem para gelar por 1min desinforma e só embalar;
P: Onde compra?
R: Em doceria, chocante, pitter pan etc.
P: Qual o valor da venda?
- Embalagem com 6 bombons R$6,00
- Embalagem com 15 bombons R$10,00
- Ovo médio R$9,00
P: Gastos?
R: Pra fazer o kg do chocolate em media R$12,50 dependendo a marca embalagem R$2,00 cada.
Feliz Páscoa...
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